Ваше имя:
Ваше телефон:
ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ЦЕНТР ДЕЗИНФЕКЦИИ ДЕЗИНСЕКЦИИ И ДЕРАТИЗАЦИИ
ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ЦЕНТР ДЕЗИНФЕКЦИИ ДЕЗИНСЕКЦИИ И ДЕРАТИЗАЦИИ
Уничтожение клопов, тараканов, блох, муравьев, насекомых и грызунов в Оренбурге

Чем морить клопов в Оренбурге Популярная отрава (средства) от клопов

Наиболее эффективные средства в борьбе с любыми насекомыми, это разумеется готовые химически препараты, содержащие инсектициды. Борьба с клопами в данном случае не исключение. Современная химическая промышленность разработала целый комплекс химических веществ с различными характеристиками.

Выведение клопов проходит в 2 этапа, сам процесс длится около месяца

Первый этап заключается в непосредственной обработке инсектицидами помещения, в котором обитают насекомые. Данная обработка производится наиболее внимательно. Повторную процедуру делают в основном в качестве профилактики. Химические средства обладают максимальной эффективностью. Погибают не только взрослые особи, но и их личинки (имаго).

Если в квартире очень много насекомых или она была давно запущена, то стоит увеличить повторные обработки до 3-4 раз. В таком случае весь процесс займет 2-3 месяца. Советуем вызвать для этого специалиста, и применять более дорогие и более качественные профессиональные препараты.

Инсектициды производят в разной форме. Это могут быть спреи, аэрозоли, порошки и т.д. рекомендуем выбирать препарат с максимальным содержанием ядовитого вещества. Поскольку к небольшим дозам яда клопы могут выработать иммунитет, а это значит, вывести их будет уже сложнее.

Чем морить клопов в Оренбурге? Популярная отрава (средства) от клопов

Рассмотрим основные химические средства для вывода клопов:

- Гель Раптор, пожалуй, самый разрекламированный. Имеет много положительных отзывов. Купить его можно в любом хозяйственном отделе супермаркета. Объём стандартной тубы составляет 75 мл. Этого достаточно для нанесения на поверхности двух комнат. Действие геля длится 7-8 месяцев.

- Минап 22. Профессиональный инсектицид, которым пользуются сотрудники санитарно-эпидемиологических станций. В свободной продаже его найти очень сложно. Для покупки вам понадобится специальный сертификат. Для обработки гнезд насекомых возьмите раствор из расчета 5 мл на 1 л воды. Гибель клопов наступает быстро, в течение нескольких секунд. Желательно не жить в помещение пару дней, пока проходит обработка. После процедуры хорошенько проветрите квартиру, оставьте окна и двери открытыми не менее, чем на 2-3 часа. Дело в том, что вещество создает на предметах при оседании ядовитую пленку. Она является опасной до тех пор, пока не смоется водой, поэтому следует проводить влажную уборку после дезинсекции помещения. Если условия не позволяют вам отсутствовать дома несколько дней на время выведения, в первую очередь протрите влажной тряпкой участки постоянного контакта с предметами. А влажную уборку проведите спустя пару дней.

- Фоксид. Препарат производится в виде раствора либо пасты. Одна пачка растворяется в 10 л воды и обрабатывается поверхность помещения в местах наибольшего скопления клопов. Средство действует моментально, но обладает очень неприятным запахом. Обработку проводите 2 раза, второй раз в качестве профилактики.

- Тетрикс. Качественный препарат с хорошими отзывами. Его можно заказать в интернете, в магазинах вряд ли найдете. Разбавляют 1 пузырек Тетрикса на 8 л воды. Обычно выпускают его в тубе по 250 мл. Средство обладает сильным и стойким неприятным запахом. Насекомые гибнут в течение 2 часов. После распыления остается ядовитая пленка, действие которой продолжается ещё 10-14 дней с момента образования.

- Гет. Средство подходит для уничтожения широкого круга насекомых. Убивает как клопов, так и тараканов и некоторых других паразитов. Выпускается в виде капсул, которые растворяют в теплой воде. При покупке обращайте внимание на массу капсул, чтобы верно определить дозировку согласно инструкции. Препарат имеет множество плюсов - не имеет запаха, форма капсулы безопасна, очень экономично, не требует повторной обработки помещения, так как ядовитая пленка сохраняет свое действие до двух недель.

- Гель Убойная сила сохраняет действие в течение 2-10 месяцев. Экономичен в использовании. Вызывает гибель особей в течение 3 часов. Не пахнет и не оставляет следов после нанесения.

- Ксулат-25. Убивает клопов не сразу. Принцип основан на том, что животное заражается само и заражает своих сородичей. Плюс в том, что, таким образом, можно убить тех особей, которые хорошо прячутся в труднодоступных местах. Дозировка препарата следующая: на 10 г вещества 2 л воды.

- Гель Абсолют разрешают использовать даже в школах и детских садах. Выпускается в форме шприца. В составе геля хлопирифос, поражающий нервную систему насекомых.

Получить консультацию по нашим услугам вы можете круглосуточно

Ваш телефон (*)
+7
Мы всегда готовы рассмотреть нестандартные ситуации клиентов и пойти им навстречу
Санитарно эпидемиологическая служба Оренбурга
8 (800) 551-94-72
Круглосуточно 24\7