Ваше имя:
Ваше телефон:
ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ЦЕНТР ДЕЗИНФЕКЦИИ ДЕЗИНСЕКЦИИ И ДЕРАТИЗАЦИИ
ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ЦЕНТР ДЕЗИНФЕКЦИИ ДЕЗИНСЕКЦИИ И ДЕРАТИЗАЦИИ
Уничтожение клопов, тараканов, блох, муравьев, насекомых и грызунов в Оренбурге

Дезинсекция клопов в Оренбурге

Если клопы прочно осели в вашей квартире, то уничтожить их очень сложно. Они очень маленькие и это позволяет им прятаться там, где нам их не достать. Если вы захотели от них избавиться, то подойдите к этой проблеме тщательно. Дезинсекцию могут вас сделать специальные службы, а можно и самим это сделать.

Вред который наносят клопы

Клопы кусаются и пьют кровь человека. Эти укусы такие же как и у комаров. Обычно они кусают ночью, когда мы спим. Из-за этого мы не сразу узнаем об их появлении в квартире. Но когда таких укусов на теле появляется огромное количество, тогда-то и понимаем, что у нас появились клопы. Эти укушенные места воспаляются, там появляется гной, что приводит к заболеваниям кожи. Если от укусов появляются покраснения, то это аллергическая реакция. Маленькие дети очень чувствительны к укусам клопов. Инфекцией заразить эти существа не могут. Но места укусов сильно чешутся. Никогда не откладывайте борьбу с этими вредителями. Раньше начнете, быстрее все закончится.

Откуда появляются клопы

В дом их могут принести животные с улицы или подвала. Очень часто сами владельцы приносят их домой, так как сами клопы не могут преодолевать большие расстояния. Они могут большое время обходиться без пищи. Так что если вы уехали на долгое время из квартиры, не ждите, что они сами уйдут. Они могут попасть к вам домой из чемодана, если вы ездили в командировку. За лесть тогда им не составит труда. Так же вы можете принести их и с новой покупкой. Если на складе они завелись, то не применно они окажутся у вас. Если вы приобрели мягкую мебель с рук, то там тоже могут быть клопы. Лучше мебель обработать специальными средствами от клопов, и только потом заносить мебель домой. Еще клопы могут приползти к вам от соседей. Они могут попасть к вам через канализацию и вентиляцию. Уходить клопы будут от соседей если их там слишком много или им не чем питаться. Из-за этого, можно полагать, что заражено очень большое пространство. Если это так, то самим вам их вывести не удастся. В данном случае лучше вызвать СЭС или специальные службы, которые на этом практикуют. Поскольку они очень маленькие, то прятаться они могут где угодно, хоть за плинтусом, хоть в мебели. Но чаще всего их много там, где спит человек, то есть в кровати.

Дезинсекция клопов в Оренбурге

Особенности дезинсекции

На некоторые вещества у клопов бывает иммунитет. Это означает, что средства которыми вы собираетесь их травить нужно покупать новые. При дезинсекции клопы остались живыми, то попробуйте другой препарат. Поскольку клопы могут спрятаться где угодно, это может затруднить процесс обработки. Делать дезинсекцию придется не один раз, а несколько, поскольку клопы могут и обойтись без еды какое-то время. При обработке есть возможность убить не всех клопов и всех личинок.

Дезинсекция руками профессионалов

Обработать помещения от клопов могут не только СЭС, но и частные компании. У них тоже есть специальное оборудование для их уничтожения. Рассматривая какую же компанию выбрать, узнайте какие гарантии они могут вам предоставить. Лучше выбрать ту компанию, которая будет готова еще раз обработать вашу квартиру. Прежде чем они преступят к работе, они обязаны посмотреть вашу проблему и оценить ситуацию. Специалист с опытом сразу скажет есть ли клопы у соседей и в каком месте есть клопы в вашей квартире. Как распылять и какие препараты при этом использовать они тоже должны вас сообщить. Заранее узнайте отзывы про эту компанию, так же посмотрите расценки. Предпочтение, препаратам при обработке вашей квартиры, нужно отдать тем которые мало токсичны и без запаха. Если токсины попадут на мебель мягкую, ее придется выкинуть, а квартиру долго проветривать. Лучше остановиться на профессиональной химии. А еще лучше, чтоб эта обработка квартиры так же убила и других насекомых, таких как тараканы и муравьи. Еще обратим внимание на способ их обработки. Лучше использовать технологию горячий туман. Для данного метода нужна спец оборудование. Инсектицид попадает во все щели и тем самым убивает клопов. Заслуживает доверие компания которая проводит дезинсекцию этим оборудованием. После обработки квартиры обязательно проветрите хорошо помещения и сделайте влажную уборку.

Получить консультацию по нашим услугам вы можете круглосуточно

Ваш телефон (*)
+7
Мы всегда готовы рассмотреть нестандартные ситуации клиентов и пойти им навстречу
Санитарно эпидемиологическая служба Оренбурга
8 (800) 551-94-72
Круглосуточно 24\7