Ваше имя:
Ваше телефон:
ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ЦЕНТР ДЕЗИНФЕКЦИИ ДЕЗИНСЕКЦИИ И ДЕРАТИЗАЦИИ
ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ЦЕНТР ДЕЗИНФЕКЦИИ ДЕЗИНСЕКЦИИ И ДЕРАТИЗАЦИИ
Уничтожение клопов, тараканов, блох, муравьев, насекомых и грызунов в Оренбурге

Как избавиться от клопов в квартире в Оренбурге быстро

Существует много различных методов борьбы с клопами, чтобы понять, как избавиться от клопов в квартире быстро давайте разберем основные.

- Народные методы. Основаны на многовековом опыте и однозначно действенные, но придется попотеть.

К ним относятся:

- вымораживание помещения, мебели текстиля;

- обработка паром, кипятком, заливание клоповников;

- обрызгивание помещения пахучими ядовитыми веществами, типа скипидара, уксуса, солярки;

- применение растений, не любимых клопами, мать-и-мачехи, пижмы.

В общем, выбирая народные средства не ждите быстрого эффекта, борьба может затянуться на месяцы.

- Вызов профессиональных дезинсекторов.

- Самостоятельная борьба. Здесь можно развернуться по полной программе. Подбирая способ, как избавиться от клопов в квартире быстро, уделите время тщательной проработке плана действий.

Как избавиться от клопов в квартире в Оренбурге быстро

План действий при самостоятельной дезинсекции от клопов

В первую очередь необходимо изучить врага: какая популяция живет у вас в квартире, один, десятки или сотни. Для этого проверьте все объекты предполагаемой дислокации насекомых. Они любят темные, труднодоступные места, предпочитая мебель и текстиль, не откажутся от пребывания в розетках и щелях стен, главное по соседству с теплокровными обитателями вашего жилища.

Второй этап, закупаем средства уничтожения, используя все виды инсектицидов (аэрозоли, порошки, мелки), для каждого найдется применение. Выбирая средство для уничтожения клопов квартире, стоит обратить внимание на его эффективность, токсичность и запах. От запаха некоторых их них потом невозможно избавиться, так что тщательно подходите к выбору, не полагайтесь только на консультацию продавца, предварительно изучите вопрос. Имейте ввиду, что на клопов имеют действие только контактные и кишечно-контактные химикаты! Кровопивец не станет есть приманку, кишечный препарат, убивающий тараканов, не убьет клопа.

Третий этап - подготовка помещения. Для того, чтобы обезопасить себя и сою семью от действия ядовитых веществ, вам нужно тщательно упаковать и вынести всю посуду, плотно закрыть бытовые приборы, особенно стоящие на кухне.

Потом следует обеспечить доступ к клоповникам и предполагаемым местам засады паразитов: отодвиньте мебель, демонтируйте плинтусы, снимите ковры и картины со стен.

Белье из шкафов лучше заранее выстирать, упаковать в пленку и вынести из помещения. Матрацы, подушки, пуфы на время обработки лучше снять.

Непосредственно перед проведением процедуры, отключите питание розеток, их тоже стоит обработать с особой тщательностью.

Уведите из дома всех домочадцев и животных, герметично закройте окна и двери, облачитесь в защитную одежду, закрывающую все части тела, наденьте респиратор.

Можете приступать к основному этапу.

Проведение самостоятельной обработки от клопов

Дезинсекцию начинайте со спальни, плавно перемещаясь по всем комнатам, не исключая ванную и туалет.

Сначала обработайте плинтуса, стены и розетки, потом переходите к мебели и матрацам, не забудьте о домашних приборах и гардинах.

После проведения обработки, вам нужно покинуть помещение на 3-5 часов, если есть возможность, то на сутки.

По возвращении проведите проветривание в течение часа и влажную уборку, не генеральте, потерпите месяц, яд должен оставаться в щелях и на поверхностях, чтобы новые особи, не смогли далеко уйти. Личинки не умирают под действием отравы.

Вызов СЭС от клопов

Если у вас нет желания заниматься уничтожением маленьких вредителей самолично, вызовите СЭС. Они проведут обработку сильнодействующими средствами с применением профессиональных навыков и современных средств. Это будет стоить не дорого и даст гарантию, что незваные гости больше не вернутся.

Через месяц представители санитарной службы проверят эффективность проведенных мероприятий и дадут заключение, при необходимости меры повторят.

Как избавиться от клопов в квартире быстро, вы теперь знаете, но, чтобы избавиться от них навсегда, предварительно переговорите с Вашими соседями, необходимо всем одновременно принимать участие в дезинсекции, иначе миграция насекомых по дому не прекратится.

Получить консультацию по нашим услугам вы можете круглосуточно

Ваш телефон (*)
+7
Мы всегда готовы рассмотреть нестандартные ситуации клиентов и пойти им навстречу
Санитарно эпидемиологическая служба Оренбурга
8 (800) 551-94-72
Круглосуточно 24\7