Ваше имя:
Ваше телефон:
ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ЦЕНТР ДЕЗИНФЕКЦИИ ДЕЗИНСЕКЦИИ И ДЕРАТИЗАЦИИ
ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ЦЕНТР ДЕЗИНФЕКЦИИ ДЕЗИНСЕКЦИИ И ДЕРАТИЗАЦИИ
Уничтожение клопов, тараканов, блох, муравьев, насекомых и грызунов в Оренбурге

Вывести клопов постельных в Оренбурге

Постельные клопы самые опасные для человека паразиты. Доказано, они довольно долго могут переносить в организме возбудителей опасных заболеваний. Кровососущие насекомые всегда живут рядом с источником питания - человеком. Плоские по форме, они не умеют прыгать и летать. Тем не менее быстро передвигаются, проникают в трудно доступные места и щели. Днём прячутся, активны только ночью, что усложняет их обнаружение.Во время укуса вводят маленькую дозу анестезирующего вещества, жертва начинает испытывать зуд и жжение через некоторое время. Насекомое невероятно плодовито. Самке достаточно одного оплодотворения что бы откладывать яйца всю жизнь. В сутки она способна отложить до пятнадцати похожих на рисинки яиц. Если во время не принять меры в кротчайшие сроки всё будет кишеть полчищами вредителей. Вывести клопов постельных достаточно сложно. В отличие от других паразитов они устойчивы к разным методам борьбы, вырабатывают иммунитет на применяемые препараты.

Вывести клопов постельных в Оренбурге

Вывести клопов постельных самостоятельно

Независимо какой способ вывести клопов постельных из квартиры был выбран, для дезинсекции необходима подготовка. Сначала тщательно обследуйте область заражения, определяя источник заражения. Излюбленные места обитания паразитов кровати, мягкая мебель, матрасы, отошедший линолеум, обои. Гнёзда могут находиться в мебельных стыках, электропроводке, электронных приборах, на задних стенках шкафов. При сильном распространении яйца находят в одежде и обуви. И так. Отодвигаем обстановку от стен. Весь текстиль, вещи, постельное бельё для которых разрешена стирка при температуре не ниже 50, постирать, выгладить и упаковать. Остальное сдать в химчистку. Одеяла, подушки сложить в пакеты, насыпать инсектицидное средство, герметично завязать. Продукты и посуду накрыть и убрать.

Важно выводить пастельных клопов сразу во всём доме, а если это квартира, то у всех соседей. Иначе паразиты будут мигрировать и наверняка вернуться.

При использовании химикатов позаботьтесь о личной безопасности. Приобретите респиратор или маску, одноразовый защитный костюм, резиновые перчатки. Уберите из помещения детей и домашних животных. После обработки закройте окна, покиньте помещение на несколько часов. В течение 5 дней не делают влажную уборку. Важно знать, вывести клопов пастельных с одного раза не всегда получается. Насекомые могут быть устойчивы к выбранному препарату. Так же яйца паразитов защищены твёрдой оболочкой и весьма живучи. Повторную протравку делают через 10-12 дней, когда вылупится уцелевшее потомство.

Выбрав инсектицид, внимательно ознакомьтесь с инструкцией, способе применения и дозировке. На сегодняшний день считаются эффективными Корбофос, Палач, Фуфанон, Комбат, Микрофос и другие.

Вывести клопов постельных народными способами

Есть ряд народных советов как вывести клопов постельных в домашних условиях. Увы, при большом скоплении они не действуют. Применение трав пижмы, валерианы, полыни носит профилактический характер. Способны лишь на время отпугнуть кровососов. Советуют так же обработать места скопления сильно пахнущими веществами - уксусом, нашатырным спиртом, скипидаром. Ввиду их сильной токсичности, применять следует с осторожностью.

В северных регионах практикуют вынос диванов, кресел, кроватей, гардероба на мороз. Паразиты гибнут при температуре -25С.

Вывести клопов постельных с помощью СЭС

Это самый надёжный способ. Специалисты Санэпидемстанции используют препараты, которых нет в свободной продаже из-за их повышенной токсичности. Располагают специализированным оборудованием для труднодоступных мест. Кроме того опытный инспектор знает где искать скопления клопов и других паразитов. Как правило, после дезинсекции СЭС повторная обработка не требуется. Компания предоставляет гарантию. Если в течении этого времени произойдёт рецидив, повторная чистка проводится бесплатно. Заботящаяся о своей репутации фирма соблюдает полную конфедициальность, прозванивает своих клиентов, интересуясь качеством обслуживания, работает в любое удобное для вас время.

Получить консультацию по нашим услугам вы можете круглосуточно

Ваш телефон (*)
+7
Мы всегда готовы рассмотреть нестандартные ситуации клиентов и пойти им навстречу
Санитарно эпидемиологическая служба Оренбурга
8 (800) 551-94-72
Круглосуточно 24\7