Ваше имя:
Ваше телефон:
ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ЦЕНТР ДЕЗИНФЕКЦИИ ДЕЗИНСЕКЦИИ И ДЕРАТИЗАЦИИ
ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ЦЕНТР ДЕЗИНФЕКЦИИ ДЕЗИНСЕКЦИИ И ДЕРАТИЗАЦИИ
Уничтожение клопов, тараканов, блох, муравьев, насекомых и грызунов в Оренбурге

Избавиться от мух в Оренбурге

Каждый из нас сталкивался с такой проблемой, как нежелательные гости в доме или квартире. Видов тех самых гостей достаточно много и каждый из них совершенно разный и не похож на другой. Но люди нашли несколько способов, чтобы избавиться от тех самых насекомых, которые живут в домах.
Мухи являются вредителями в любом доме. К счастью, такие насекомые, как мухи не несут значительного вреда, но достаточно раздражают своим присутствием в наших домах. Насекомые залетают в дома с улицы, мы можем сами принести их на фруктах/ягодах/овощах, в тёплое время года, (особенно весной), насекомых можно занести в дом вместе с цветами или же просто с землёй. Также не стоит забывать, что животные являются переносчиками многих насекомых, если ваше домашнее животное имеет контакт с улицей, следует более осторожно следить за жизнедеятельностью животного и тщательно осматривать шерсть и лапы животного. Как бы то ни было, за проникновением животного в квартиру или дом невозможно проследить. Насекомые появляются в доме и питаются вашими продуктами питания, они могут также питаться отходами, если вовремя не выбрасывать мусор. Обычно они селятся во влажных и темных местах, в которых яйцам мух будет комфортно и безопасно. Но люди приспособились к тому, что в их домах могут поселиться такие насекомые, как мухи, поэтому создали несколько способ выведения мух из квартир и домов.
Для начала, нужно устранить источник размножения. Таким является мусор в мусорном баке, следует немедленно выбросить его и не оставлять мусор надолго. Не стоит забывать и про фрукты, которые лежат на столе, сладкий запах и водянистая структура фрукта будет отличным местом для размножения мух. Если вы не хотите, чтобы такие неприятные моменты повторялись, поставьте на окна сетки от насекомых, если же их у вас еще нет.

Избавиться от мух в Оренбурге

Средства для избавления от мух

1. Аэрозоли.
Отличным средством для избавления от мух является аэрозоли. Средство обладает химическим составом, который моментально убивает насекомых и не вреден для людей. Но одним из недостатков аэрозолей является то, что распылять средство придётся вручную, для этого нужно будет постараться, но вы сразу увидите результат, которого так ждали. Перед распылением уберите с открытого пространства разнообразные продукты питания, детские игрушки, одежду и все, что может впитать в себя лекарство от насекомых. Вещество аэрозоли может пагубно сказаться на здоровье детей, но взрослым оно не несёт никакого вреда.

2. Фумигаторы.
Также для борьбы с насекомыми существуют такие приборы, как фумигаторы. Приборы нагревают вещество, которое при нагреве начинает испаряться. Через некоторое время ядовитое для мух вещество распространиться по всей комнате, не давая насекомым возможности существовать. Вещество является ядовитым для насекомых и совершенно безвредным для людей. Взрослым такой принцип воздействия не дает никаких негативных последствий, но детям прибор лучше не ставить, действие вещества может пагубно сказаться на их здоровье.

3. Липкие ленты.
И, конечно же, самым старомодным способом являются липкие ленты, которые не убивают насекомых, но являются ловушкой для них. Принцип действия липких лент довольно прост. Из-за сладкого аромата ленты притягивают к себе насекомых. Снаружи ловушка смазана липким веществом, которое безопасно для человеческой кожи и не несет никакого вреда животным. При контакте с лентой, муха намертво приклеивается к ловушке и не может дальше вести процесс жизнедеятельности. Этот метод борьбы является не самым действенным, зато самым безопасным для обитателей дома.

Получить консультацию по нашим услугам вы можете круглосуточно

Ваш телефон (*)
+7
Мы всегда готовы рассмотреть нестандартные ситуации клиентов и пойти им навстречу
Санитарно эпидемиологическая служба Оренбурга
8 (800) 551-94-72
Круглосуточно 24\7