Ваше имя:
Ваше телефон:
ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ЦЕНТР ДЕЗИНФЕКЦИИ ДЕЗИНСЕКЦИИ И ДЕРАТИЗАЦИИ
ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ЦЕНТР ДЕЗИНФЕКЦИИ ДЕЗИНСЕКЦИИ И ДЕРАТИЗАЦИИ
Уничтожение клопов, тараканов, блох, муравьев, насекомых и грызунов в Оренбурге

Обработка от мух в Оренбурге

Существует много разновидностей мух, с которыми тяжело бороться и они просто заполонили весь мир. Мы привыкли к нашествию мух, особенно в летний период времени. Мы привыкли воспринимать их как назойливых насекомых, которые жужжат нам на ухо. Рассмотрим сами распространенные разновидности мух, которых мы встречаем в нашей повседневной жизни. Самая привычная для нас это комнатная муха. Этот вид уже не обитает в дикой природе, а только рядом с человеком. Это те мухи, к которым мы привыкли, которые нам надоедают и действуют на нервы. Этот вид насекомых очень активен днем, и менее активен ночью. Такая муха не кусается и не высасывает кровь в человека, но она переносит множество бактерий на своих лапках. Муха-журчалка - внешне очень погожи на ос. Место их обитания сады с цветами. Они совершенно без обидны, ведь в отличии от ос они не жалят вас. Зеленая муха - мухи которые обитают в местах скопления грязи. Любимое ими место - труп разлагающего животного. Внешне они очень красивы, имеют зеленое, глянцевое тело и прозрачные крылья. Мухи - толкунцы - обитают по всему земному шару. Это хищная порода мух, которая ест себе подобных. Очень часто самцы, чтобы завоевать расположения самки, приносят тела убитых своих сородичей им в дары.

Обработка от мух в Оренбурге

Вред от мух

Казалось бы какой вред может принести самая обычная муха, ну жужжит и пускай себе жужжит. Но в конце лета мы чувствуем, как эти безобидные насекомые начинают кусаться, и эти кусы не очень то и приятны. При укусе муха впрыскивает небольшое количество яда нам в кровь, поэтому врачи рекомендуют обрабатывать места укуса раствором воды и соды. Также мухи на своих маленьких лапка переносят множество разных вирусов и бактерий. Садясь на продукты питания, которые находятся в открытом доступе, мухи заражают их различными инфекциями, которые потом попадают к нам в организм. Наиболее распространённые болезни, которые переносят мухи это туберкулез, гепатит А, холера, глисты, дизентерия, тиф. Мы не предаем особого внимания этим насекомым, только отгоняем их от себя и цепляем ловушки для них. Очень часто мы даже не обращаем внимания на то, что мухи лазят по продуктах питания, и едим их даже не подозревая, что в любой момент можем чем-то заразиться.

Способы избавления от мух

Когда мухи приходят в наш дом, надо признаться, что это не самая приятная компания. В период их наибольшего скопления перед нами постает вопрос как быстро и эффективно избавиться от них. Но перед тем как испытывать разные методы борьбы с ними, нужно в первую очередь определить каким путем они попадают к вам. Они могут залететь сквозь распахнутые окна, двери, балконы. На зиму они прячутся в щели и когда в доме становиться тепло, они вылетают из своих убежищ. Больше всего мух привлекают запахи грязи. Если вы не любитель убирать у себя в доме, тогда знайте, что они обязательно поселяться рядом с вами. Гниющие продукты - это то, чем они любят питаться больше всего на свете. Поэтому следите за этим и вовремя выбрасывайте мусор из дома. Если вы содержите дом в чистоте, а они все равно слетаются к вам как на мед, поставьте у себя на подоконнике горшок с геранью, этот запах отпугнет их. Также существует множество различных механических мухоуловителей, которые своим воздействиям отпугивают их. Световые ловушки, которые привлекают мух своим ярким светом, они подлетают и прилипают к липкой поверхности и погибают. Липкие ленты, которые подвешивают к потолку. Мух привлекает их запах, они летят на него и тоже попадают в ловушку.

Профилактика от мух

Для того чтобы мухи не поселялись в вашем доме, нужно проводить профилактические меры. В первую очередь убирайте у себя в доме. Если вы покушали, немедля убирайте со стола, продукты питания прячьте в холодильник, а стол тщательно протирайте, не оставляя на нем крошек. Сразу мойте посуду и выбрасывайте мусор в ведро с плотно закрывающейся крышкой. Каждый день выносите мусор, ведь летом он создает не очень приятный запах, на который и слетаются мухи. Каждый раз мойте мусорное ведро от остатков мусора в нем. Если у вас маленькие дети, то выбрасывайте подгузники в плотно закрывающейся контейнер и не храните по долгу в доме. Делайте влажную уборку в доме, мойте хорошо около холодильника и бытовых приборов. После уборки сушите тряпки, ведь мухи могут завестись в влажных тряпках и швабрах. Промывайте хлором раковины и стоки, ведь влажная среда способствует размножению мух. Защитите свои окна москитными сетками. Вентиляционные трубы закройте плотными сетками тоже. Если держать свой дом в чистоте и уюте, то мухи в нем не поселяться никогда.

Получить консультацию по нашим услугам вы можете круглосуточно

Ваш телефон (*)
+7
Мы всегда готовы рассмотреть нестандартные ситуации клиентов и пойти им навстречу
Санитарно эпидемиологическая служба Оренбурга
8 (800) 551-94-72
Круглосуточно 24\7