Ваше имя:
Ваше телефон:
ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ЦЕНТР ДЕЗИНФЕКЦИИ ДЕЗИНСЕКЦИИ И ДЕРАТИЗАЦИИ
ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ЦЕНТР ДЕЗИНФЕКЦИИ ДЕЗИНСЕКЦИИ И ДЕРАТИЗАЦИИ
Уничтожение клопов, тараканов, блох, муравьев, насекомых и грызунов в Оренбурге

Обработать насекомых в Оренбурге

Когда мы встречаемся с насекомыми и паукообразными на предприятии или в собственном доме, нас начинает мучить вопрос: Как освободить себя от этой нечисти. Если вы всего раз заметили одну или пару букашек - ничего страшного. Можно приобрести, к примеру аэрозоль, мелок или ловушку. В зависимости от того, с каким насекомым вы ведете борьбу. И попробовать с помощью него уничтожить незваных гостей.

Но что делать, когда проблема маленькой козявки приобретает масштабы стихийного бедствия? Когда вы сами не заметили, как членистоногие успели расплодиться и отложить яйца во всех укромных уголках. Когда они то там, то тут попадаются на глаза, или чего хуже кусают и вредят имуществу.
С этим непременно нужно обратиться к профессиональной помощи и помещение полностью обработать, насекомых не напугать, а уничтожить. В зависимости от вида, масштаба проблемы и типа зараженного помещения, выбирается тот или иной способ обработки.

Дезинсекция от насекомых. Ее виды и различия

Дезинсекция состоит из комплекса мер, направленных на истребление паукообразных и насекомых. Может быть истребительной и профилактической. Профилактическаяпредставляетсоздание условий, непригодных для жизни вредителей. Истребительная обещает ликвидацию членистоногих.
В больших промышленных или торговых помещениях обычно проводят фумигацию или используют дымовые шашки. Жилые же помещения, как правило обрабатываются методом распыления отравляющих веществ.
Возможно несколько способов дезинсекции:
- Аэрозольная обработка. Инсектицидный препарат распыляется при помощи пульверизатора в точки массового скопления вредителей. Не самый эффективный прием в связи с крупнодисперсностью получаемого аэрозоля.
- Обработка с помощью холодного тумана. Инсектицидный раствор распыляется очень мелкими каплями, способными проникать в любые щели и и микропоры. Благодаря такому методу, вещество еще какое то время находится в воздухе, что дает благоприятный результат.
- Обработка с помощью горячего тумана. Схож с предыдущим приемом. Разница лишь в том, что для увеличения длительности нахождения в воздухе раствор нагревают до 50-60 градусов. Это усиливает положительный эффект.
- Фумигация газом. При этом методе букашек уничтожают все тем же инсектицидом, но в газообразном состоянии. Сюда можно отнести и использование перметриновых и серных шашек. - Применение порошковых средств. Сюда можно отнести всем знакомый дуст. Использовать это средство можно, насыпав по углам и под мебелью. - Использование специализированных гелей от вредителей. В профессиональной дезинсекции это средство применяется как вспомогательное. Действует, по сути, отравленной приманкой. Если им дополнительно поверхности обработать, насекомых уже ничего не спасет.

Обработать насекомых в Оренбурге

Итак, специалисты проводят обработку, как правило, холодным или горячим туманом. Остальные методы могут использоваться как дополнительные.
Современные инсектициды состоят из веществ, причитающихся к пиретроидам или фосфорорганическим соединениям. При отравлении у насекомых наступает паралич, затем смерть.
Несмотря на то, что современные инсектициды считаются малотоксичными для человека, все же следует соблюдать меры предосторожности. При попадании в наш организм, они могут вызвать отравление. В других случаях может возникнуть раздражение на коже.
Если у вас есть домашние любимцы, вам важно знать, что перметрин является ядом для кошек. Поэтому если дезинсекция будет проводиться с использованием этого вещества животное на время нужно будет убрать из квартиры. Опасным для них может стать даже поедание отравленных тараканов.

Профессиональная помощь по уничтожению насекомых

Иногда разовая попытка обработать, насекомых из квартиры не уберет. Так, например, личинки клопов не восприимчивы к отравляющим веществам. В этом случае целесообразно через несколько недель повторить дезинсекцию.
Обо всех тонкостях и деталях вам расскажут специалисты по дезинсекции. Вызывая службу профессионалов, вы можете быть уверены, вам подробно расскажут, как подготовить жилье к процедуре, сам процесс и как действовать после нее.
Доверив судьбу членистоногих в руки специалистов, и четко следуя инструкциям и указаниям, вы очень скоро забудете об этой проблеме.

Получить консультацию по нашим услугам вы можете круглосуточно

Ваш телефон (*)
+7
Мы всегда готовы рассмотреть нестандартные ситуации клиентов и пойти им навстречу
Санитарно эпидемиологическая служба Оренбурга
8 (800) 551-94-72
Круглосуточно 24\7